學 校 亮 點

We are thrilled to announce the 1st Hong Kong English Speaking and Performing Contest 2024 will be held on 27 Jan 2024.

更多

Rummikub(魔力橋),有助訓練學生運用數學的排列組 合及邏輯思考的分析能力,是一項值得推廣的家庭親子活動。本校將主辦「第十屆聯 區 Rummikub 小學邀請賽」

更多

仁濟 STEAM FAIRE 2024,
智能科技 智慧生活

更多

支援有需要學校建立校本STEAM教育課程; 提供不同設備以進行STEAM教育活動;及 把STEAM創客模式引入校園。

更多

通過兩地師生的親身體驗與交流,瞭解彼此的風土人情和文化風俗,健立深厚的友誼,為長遠的文化交流奠定良好的基礎 ... ...

更多

因應STEAM教育的趨勢,本校研究在校內推動STEAM教育。進行多個PROJECT BASED LEARNING項目,屢獲殊榮... ...

更多

靚中綠色生活教育 X 智能耕種

更多