得 獎 消 息 more...
恭賀
靚中機械人隊分別參加WRO2017香港機械人挑戰賽 香港區選拔賽的「太空任務挑戰賽」、「相撲橫綱挑戰賽」和「極速循線挑戰賽」,獲得優異成績。更連續三屆獲邀請代表香港到中國武漢參加世界奧林匹克機械人2017中國區決賽(太空任務挑戰賽),與來自中國各地的年青機械人好手交流。
詳情 ......
恭賀
本校花式跳繩隊在在香港灣仔修頓室內運動場舉行的跳繩強心校際花式跳繩比賽2017中,勇奪亞軍!
詳情 ......
恭賀
本校學生參與「第三屆香港中學生文藝散文即席揮毫大賽(2017)」,中五甲班馮泳琪同學榮獲高中組優異獎。是次比賽參賽全港共超過一百間學校參與比賽,參與學生總人數近700人。在此恭喜馮同學為校爭光!
詳情...
恭賀
本校龍獅藝隊參加第九屆東區龍獅邀請賽暨傳統國術群英會,於青年夜光龍組及青年競速舞龍組分別取得冠軍獎項,成績實在令人鼓舞!
詳情 ......
恭賀
學界女子甲組排球九龍二區季軍
詳情 ......
恭賀
我校部分同學參加了「華夏盃」全國數學奧林匹克邀請賽2016(香港賽區)初賽,一等獎:3A 黃紀悠,二等獎:3B 歐陽升禹,三等獎:1A 蕭瑋翔、1A 王煜琳、 2A 郭澤棠、 3A 周泓亦、 3A 王碩斐、3A 李建豪、 3B 鄭苑君、 3A 聶夢瑤、 3A 黃鍵桁,令人欣喜!
詳情 ......
最 新 消 息 more...